電動堆高機租賃,低耗能省成本

知名電動堆高機品牌,租賃省更多

  源慶實業公司專於自辦日本、德國外匯進口電動堆高機,旗下機台皆為多款國際知名品牌,因應近年來消費者傾向於使用電動車的環保節能趨勢,不僅不會排放廢氣對環境造成傷害,維修成本也相較其他機種來的較低;同時還配有高儲能電瓶,充飽充滿的電動堆高機讓企業主能夠以一顆電瓶的電力運行多個輪班時段,幫助提升生產出貨的工作效率。

  在當今什麼都可以租賃的時代中,源慶實業很早就推出了提供電動堆高機的租賃與維修服務,對比過去購買整台的堆高機買賣,堆高機租賃帶來全新的物流模式革命。由出租方負責機台保固與維修保養服務,企業主每月以支付租金的形式換取高性能堆高機,還可扣抵稅金,達到節流的效果,非常適合中短期使用的企業公司。

電動堆高機多項優勢,受企業主青睞

  電動堆高機具備媲美柴油、汽油引擎等內燃機型的作業能力,電動耗能優勢使它不產生害氣、低噪音、零污染,絕非一般堆高機耗所能並肩相提,可讓企業主省下大量能源費用支出,具有用越久省越多的實質好處。

  擁有多年經營堆高機設備經驗的源慶實業,除了進口外匯電動堆高機產品外,同時也經手柴油堆高機、汽油堆高機、瓦斯堆高機等倉儲相關搬運設備,並且獲得了許多堆高機原廠認證及客戶普遍的好評青睞,多次成功繳出漂亮成績單,幫助物流業界一次解決搬運重物的困擾。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則