堆高機買賣,首選源慶

種類多元的堆高機買賣供您選擇

堆高機是工廠、倉儲等地方對成件托盤貨物進行裝卸、堆垛和短距離運輸作業的不二選擇。挑選一家專業堆高機買賣的公司能夠替您省下不少時間及成本,源慶桃園堆高機擁有數百台各式電動堆高機立式堆高機自走式堆高機汽油堆高機柴油堆高機供您挑選測試,能夠依據您的需求做選擇。內燃機型的堆高機,操作動力較大,動力來源是汽油和柴油,適合用在室外、建築工地等,而電動型堆高機節能且不會造成空氣汙染,舉凡倉庫、賣場都能看見電動堆高機的身影。另外我們提供大桃園地區中古堆高機買賣及租賃,歡迎有堆高機買賣、租賃服務需求,請與我們連繫。

品質保證的堆高機買賣

源慶從事電動堆高機租賃及堆高機買賣近30年,一直秉持著誠信篤實經營理念,在桃園堆高機業界享有優良的名聲,我們經驗豐富,享譽國際,行銷國內外,建立穩定厚實基礎。為了提供品質優良及高效能的堆高機,無論是銷售工程師或堆高機維修保養工程師,皆受過完整訓練,並赴日考察見習,希望的就是能夠給顧客一個良好的堆高機買賣、租賃經驗,我們建立完善售後維修服務,讓您不需擔心產品的問題,能夠高枕無憂。源慶相信,從無到有,是一段艱辛漫長過程,您的支持與愛護,使我們得以成長、茁壯。買賣桃園堆高機,租賃桃園中古堆高機,讓源慶成為您的後盾,提供您最好的選擇。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則