你在找桃園中古堆高機嗎?快來源慶

桃園中古堆高機,幫您省錢省事省時間

您還在找桃園中古堆高機嗎?快來看這裡!不管是工廠、賣場、農田、倉儲,每當貨品眾多之時,只依靠人力操作不但耗時費力,且人力成本也是相對的提高,因此,擁有一台堆高機顯得相對省時省力,有效率許多。但是一台全新的堆高機要價不菲,往往造成資金上的問題,然而源慶的中古堆高機價格實惠又實用,能夠提供給有堆高機需求的客戶們一個輕鬆的好選擇。

想必一定有桃園的民眾會擔心買二手的堆高機可能會遇到效能不好,品質不優的問題,不過別擔心,源慶的堆高機不管是全新或中古的,都經過嚴格的把關,且無論是銷售工程師或是維修保養工程師都需經過完整訓練並赴日考察增加經驗與能力,因此,透過專業維修師傅的保養,民眾們能夠安心挑選適合自己的堆高機款式。

桃園中古堆高機,能買賣也能租賃

為了給桃園地區的朋友最貼心完善的服務,源慶除了專業買賣中古堆高機外,更提供給只需短期需求的客戶堆高機租賃服務。因為我們知道若一年當中,只有短期的時間需要使用堆高機,那與其買一台中古堆高機放在那邊佔空間堆灰塵,還不如在需要之時,向源慶租借一台堆高機,有專人定期維修保養,使堆高機效能維持在一定的水準之上,歡迎各行各業有臨時短期需求的朋友們洽詢專線。

講了這麼多,還是需要擁有台最適合自己的堆高機才能事半功倍,我們的堆高機款項眾多,無論是環保愛地球的立式電動堆高機或者效能較高的柴油式堆高機或直立堆高機⋯等等,我們都有!快來源慶尋找您的命定堆高機吧!

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

回列表下一則