源慶-各種種類堆高機應有盡有

堆高機-企業的最佳夥伴

    源慶實業股份有限公司從事電動堆高機租賃及堆高機買賣已經有25年的口碑,秉持誠信篤實經營理念,對於進口堆高機及建設機械設備具有豐富經驗,為客戶提供經濟高效能的堆高機產品,追求客戶最大滿意為宗旨。長久以來深受客戶信賴,更受國外原廠肯定,絕對是您購買、租賃堆高機的不二選擇。

堆高機價格、品質、快速、服務是我們一貫的堅持

    本公司專營各式電動堆高機立式堆高機汽油堆高機柴油堆高機等...,我們始終秉持著「最高效率、服務第一、信譽至上」的經營理念,引進各大品牌流線型設計的電動堆高機,在品質方面保證讓您安心。

    另外也不斷提升電動堆高機維修保養技術,以高品質堆高機設備、公道的價格、快速出貨與最佳服務,提供給客戶優質良好的電動堆高機設備,我們一直秉持著誠信原則與客戶來往,因此深受許多廠商物流倉儲的愛戴。

堆高機體檢嚴謹 讓您買的安心

    不論是電動堆高機、立式電動對高機、自走式堆高機、汽油堆高機或柴油堆高機設備,在購買之前我們都會清楚告知年份及車況,讓您購買得更放心,我們更提供完善的堆高機售後服務,品質更有保障。本公司堆高機技術工程師定期赴日考察見習,皆受過完整教育訓練,全力提供給您精確資訊及建議。

堆高機理想品牌推薦

    因為擁有堆高機的專業知識,我們推薦堆高機的理想品牌包括:TOYOTA、KOMATSU、TCM、NICHYU、SUMITOMO、SHINKO、YALE堆高機、MITSUBISHI堆高機...等。

您有汽油堆高機、柴油堆高機、立式堆高機、自走式堆高機的需求嗎?

找"源慶"準沒錯


 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則