柴油堆高機續航力一級棒

柴油堆高機馬力強大

    堆高機就和汽車一樣,也有柴油堆高機、汽油堆高機、電動堆高機之分別,而柴油堆高機在性能、動力、續航力方面較占優勢。柴油堆高機的別名為內燃式堆高機,有手排、自排的分別,主要驅動堆高機運作的動能是透過柴油和空氣的結合燃燒,再經由柴油堆高機汽缸裡的燃燒作用,把熱能移轉成動能,進而驅動柴油堆高機,也因為利用柴油發動,因此馬力強大,不管是起動、移動、上斜、裝載貨物都能輕而易舉達成。柴油堆高機續航力一級棒

柴油堆高機保養小訣竅

    柴油堆高機的續航力高,而且噸數種類有多樣選擇性,適合戶外作業以及工廠貨物搬運。柴油堆高機極易保養,在此提供幾點柴油堆高機保養的小訣竅。

柴油堆高機作業前:
1.堆高機有沒有漏水或漏油的狀況。
2.堆高機的桅桿鏈條鬆緊度要調整到同樣鬆緊程度。
3.坐上駕駛座,檢查剎車、加速、離合器、寸動踏板,並且試踩確認無異。
4.發動柴油堆高機,觀察儀表板各類警示燈是否有異常,方向燈和剎車燈試開,並且讓引擎轉動5分鐘,如此可以知道引擎運作是否正常。
5.定期保養與檢查維修更是延長柴油堆高機壽命的良方


    源慶在柴油堆高機、自走式堆高機、電動堆高機、汽油堆高機、中古堆高機的租貸買賣領域深耕多年,廠牌皆為國內外知名大廠品質,維修保養更有一批專業團隊服務,長久以來深受客戶的信賴與支持,更備受國外原廠的肯定,歡迎有任何堆高機需求蒞臨洽詢,我們很高興為您服務。

源慶實業股份有限公司 服務項目:
堆高機維修保養 出租堆高機 中古堆高機 堆高機出租 立式堆高機
堆高機 電動堆高機 租堆高機 柴油堆高機 立式電動堆高機
堆高機租賃 堆高機買賣 二手堆高機 汽油堆高機 自走式堆高機

 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則