源慶堆高機-誠信起家,品質至上

 

各式各樣堆高機應有盡有,大廠牌品質安心

    源慶堆高機是在台灣堆高機設備行業中,堆高機系列產品最齊全的專業製造廠之一,我們擁有各式各樣的堆高機:電動堆高機、自走式堆高機、柴油堆高機、立式堆高機、汽油堆高機等等,廠牌皆為大品牌、大廠商,絕對讓您放心、安心選購。



堆高機提高產能、減輕人力負擔源慶堆高機-誠信起家,品質至上


    我們建議業者利用堆高機規劃倉儲物流,不僅能夠增進工作效率、提高生產力,更能減少人力資源,有效達到人力精簡、最高生產效率的目的,讓企業的營運和工廠的搬運作業可以更加快速有效率。



堆高機維修團隊帶給您最堅強的後盾


    我們都知道,不論是選購各式各樣的商品,最重要的就是可以看到實品,並且可以現場試穿、試用、甚至試乘,源慶堆高機體貼消費者的權益,我們在工廠現場備有數百台堆高機,多樣化的選擇讓您目不暇給、眼花撩亂,在現場更有專業的維修團隊、技師為您做最專業的諮詢以及服務,讓您有賓至如歸的感覺,更可以挑選到最適合您的需求的堆高機。

    在選購了理想中的堆高機後,不必擔心後須維修保養的問題,因為我們的專業團隊定期赴日見習取經,學習最新的技術以及知識,提升整個團隊的技術和能力,定期 為您的堆高機做追蹤檢測服務,回饋給廣大的客戶。不論您有電動堆高機、自走式堆高機、柴油堆高機、立式堆高機、汽油堆高機等需求,歡迎您來電與我們連繫, 和您成為合作夥伴是我們一直期待的事。



源慶實業股份有限公司 服務項目:

自走式堆高機 出租堆高機 中古堆高機 堆高機出租 立式堆高機
堆高機 電動堆高機 租堆高機 柴油堆高機 立式電動堆高機
堆高機租賃 堆高機買賣 二手堆高機 汽油堆高機 堆高機維修保養

 
 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則