源慶堆高機,品質優良好幫手

安全可靠,各式堆高機供應商

源慶實業提供多款堆高機任君挑選,包括電動堆高機自走式堆高機汽油堆高機柴油堆高機立式堆高機,除了進口全新堆高機之外,我們也經營中古堆高機買賣,另外也提供堆高機出租的服務。源慶嚴選知名品牌優質堆高機,如TOYOTA、KOMATSU、YALE、MITSUBISHI、TCM、SUMITOMO、NISSAN、NICHIYU等國際大廠品牌,給客戶多種選擇,希望能符合客戶的需求,畢竟每種堆高機有不同的功能與優缺點,我們提供客戶挑選最高實用性堆高機的機會。

深耕台灣的堆高機企業,歡迎合作

源慶實業在台灣成立三十年,經銷各國品牌的進口堆高機,銷售各式汽柴油堆高機電動堆高機中古堆高機,也提供堆高機出租服務,並彙整顧客意見,持續觀察國外是否有更適合台灣工作環境的堆高機。源慶堆高機的客戶分布台灣各地,我們注重使用者的操作方便性及工作安全性,因此深受客戶支持與認同,歡迎您聯絡我們,洽談合作相關事宜,或到公司實際操作,有專業技師為您服務。

高性能堆高機,助您一臂之力

源慶堅持公道平實的價格、高品質堆高機、快速出貨服務,我們擁有專業的堆高機服務團隊,嚴格要求員工及技師水準,從職前教育訓練起就不馬虎,也會不定期安排員工赴日進修,因此培養出擁有多年實務經驗的銷售工程師以及堆高機維修保養工程師,全力為您提供專業資訊及建議。
 
源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則