綠能電動車新趨勢,工廠需要電動堆高機

電動堆高機操作簡單,輕巧高效率

  電動車的普及是未來的趨勢,電動堆高機也是電動車的一種,只是能見度不像電動汽車、摩托車、公車那麼高,其實電動堆高機並不是新產品,廣泛來說,大賣場裡店員用來堆放高處貨物的就是電動堆高機的一種。

  堪稱最原始機械手臂的堆高機有許多種類,其中電動堆高機擁有安靜無聲、操作簡單的優點,因為採用電池充電發動,不但續航力高也適合長時間作業,且堆高機本身移動自如,能夠在工廠、工地、大賣場等場地作業,發動時不會發出擾人噪音,操作上也不會過於繁複,方便您輕易上手,幫助搬運更多的貨物。電動堆高機耗費的成本比起傳統自走式堆高機還要來得少,裝載量也大幅增加,在現代物流業中扮演著開路先鋒的角色,不但可以節省不少公司工廠內部的搬運作業時間,又能夠一次搬運大量物料。

電動堆高機

各式廠牌電動堆高機,源慶提供高品質產品

  源慶實業從事桃園堆高機買賣已超過數十餘年,作為專業堆高機廠商,我們靠的穩定的品質與周全的售後服務,除了贏得老客戶們的心,也靠口碑吸引許多新客戶,訂單年年穩定成長,持續為各大企業、工廠提供各式各樣的堆高機。

  源慶的專業技師都曾在日本進修,而且也不定時會到日本深造,學習最新的技術與知識,造就了一流的維修技術。如果您的電動堆高機、自走式堆高機、二手堆高機故障了,只要一通電話聯絡,我們有最專業的人員幫您排除故障。源慶桃園堆高機的客戶不必擔心日後保養的問題,因為售出後的堆高機定期檢測也在我們的服務範圍之內。

源慶電動堆高機聯絡資訊

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

回列表下一則