出租堆高機划算還是購買堆高機划算?

  堆高機體積小、操作容易,工廠、倉庫、工地、果園都能看到堆高機的身影,但是出租堆高機比較划算,還是購買堆高機比較划算呢?以下從三個面向分析出租堆高機的優點,供有堆高機保養維修需求的您參考。

出租堆高機優點一:省下一筆資金

  如果您只有短期需要,出租堆高機絕對是您的最佳選擇,因為即使購買中古的堆高機,也至少要花費十萬元,所以選擇出租堆高機能為您的公司省下一大筆資金。短期需要舉例來說如季節性的產業,蔬果盛產時需要堆高機來搬運,但一年裡產季最多占三個月,如果為了這三個月而購買一台堆高機,肯定不敷成本,不如找專門經營出租堆高機的業者,短期承租一台。

出租堆高機優點二:不必培訓保養人員

  不論是傳統的汽柴油堆高機,還是環保型的電動堆高機,若想要延長使用壽命,都和一般汽機車一樣,需要悉心保養。如果您選擇購買一台堆高機,在使用前需檢查堆高機的性能是否安全無虞,平時也需要保養、維護,才能避免事故發生,通常堆高機維修保養是由駕駛人員負責,若您的公司沒有熟悉堆高機操作的員工,即需要培訓一位駕駛保養人員。向專業堆高機業者出租堆高機,就不必另外培訓保養人員,因為出租堆高機的業者,一定會確保交到客戶手上的堆高機皆維持在最佳狀態。

出租堆高機優點三:維修問題免擔心

  源慶實業經營桃園堆高機買賣、維修及出租事務多年,出租堆高機的服務內容即包括維修,選擇出租堆高機方案的客戶,只要在使用上有任何問題,都可以隨時詢問我們,本公司將視情況派遣技師到府排除故障。

出租堆高機找源慶

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

回列表下一則