買不如租!堆高機出租新優勢

選擇堆高機出租,比起購買更划算

 
    堆高機出租比起購買堆高機,好處更多更划算!除了不必花大筆資金購入不同類型的堆高機之外,更可以享受堆高機出租的後續維修與保養服務,不用擔心堆高機的疑難雜症求助無門,輕鬆擁有堆高機給工廠帶來的一切便利性。
 

選擇堆高機出租,資金調度更彈性買不如租!堆高機出租新優勢

 
    當堆高機出租成為當今市場趨勢,您可以不需要再擔心短期施工或是堆高機臨時需求而調度不及的頭痛問題,也不用為了臨時的堆高機使用而花大錢購買堆高機,資金可以更彈性的運用,企業主也可以把握即時的商機,領先其他競爭對手搶下訂單。
 
    堆高機出租手續便利、又不必動用大筆資金,而出租堆高機的租金更可視為當期營運費用,在稅前抵扣完成,達到節稅的效果,可以說是一舉數得,好處多多!
 

堆高機出租就選優質廠商-源慶

 
    堆高機是工廠搬運貨物、運卸倉儲的最佳幫手,有了堆高機可以提升員工整體的工作效率,節省人力成本,更重要的是,選擇源慶堆高機出租方案,除了有完整齊全的堆高機品牌、機型、款式等,我們也提供全面且完善的堆高機租貸服務,保證堆高機的後續維修與保養,更提供操作堆高機人員訓練計劃執行,讓您可以無後顧之憂的使用堆高機產品。
 
    本公司工廠位於桃園,現場備有數百台堆高機,包括各式外匯柴油堆高機、電動堆高機、汽油堆高機、自走式堆高機、瓦斯中古堆高機、立式電動堆高機、二手堆高機販售,歡迎與我們聯繫。
 
 
 
 
 
源慶實業股份有限公司 服務項目:
電動堆高機 出租堆高機 中古堆高機 堆高機出租 立式堆高機
堆高機 堆高機維修保養 租堆高機 柴油堆高機 立式電動堆高機
堆高機租賃 堆高機買賣 二手堆高機 汽油堆高機 自走式堆高機
 
 

 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則