源慶專業推高機出租,讓您省錢、省事又省力!

源慶專業堆高機出租,讓您省錢、省事又省力!

源慶實業股份有限公司從事堆高機出租與買賣,包括:中古堆高機電動堆高機等等,直至今日已是第二十五的年頭了,不論是對國內或是國外的客戶,我們都是稟持著以顧客為優先的態度,所以我們的行銷與維修技術深深受到國外的原廠肯定。

省錢省事又省力的堆高機出租方案

你們在堆高機出租後仍然享有後續的保養服務,保持堆高機一直處在良好完美的工作狀態,無需請其他保養人員來維護,節省管理上的人力。同時堆高機的租金更可以作為當期營運費用,在繳稅前抵扣,進而為公司節省一筆稅務費用。堆高機租金的固定性,更可以避免匯率變動和通貨膨脹等風險,以上種種好處,都是您選擇租借堆高機的種種誘因。

源慶專業堆高機出租,提供您完善的售後服務

只要您選擇我們的租賃方案,我們將會在之後提供您完善的售後服務,我們將會派遣曾經在國外工作的專業工程師為您的堆高機維修及保養,不管是一般保養、定期保養、完整保養與特殊保養,您都不必自己為堆高機的維修保養而煩惱,又擁有我們專業的團隊給您最專業的建議,堆高機出租找源慶,是您最好的選擇。

看完以上優點之後,想要馬上租借我們的堆高機嗎?請撥打聯絡電話,台北02-2561-2835桃園03-416-0528,將會有專員提供您專業諮詢服務。

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則