堆高機維修保養的重要性

堆高機維修保養品質值得您信賴

你知道堆高機維修保養必須定期性嗎? 堆高機功能為:機動性高,可活動範圍大,且有堆高、裝卸和轉載貨品的功能,又可加入棧板應用,所以廣泛適用於各行各業,是業界常用之搬運機械。在堆高機操作前,為了安全的因素,應每天或啟動前仔細檢查以確保堆高機的性能和系統,由於使用頻率高,所以堆高機維修保養就很重要了。

源慶提供多種堆高機保養服務

在買了堆高機後,最重要的就是堆高機維修保養的服務了,我們建議,堆高機應每個月或每操作200小時保養一次。

本公司提供堆高機維修保養服務包括一般保養、定期保養、完整保養以及特殊保養,以這四大軸線為主,更可依照客戶不同或特殊的需求,客製化的調整保養模式。

 

詳細來說,一般保養和定期保養,最基礎但是也最重要,在售出堆高機設備後,我們就會把後續的維修保養列入堆高機買賣的一環,定期的追蹤堆高機狀況,把握維修的黃金時期。

另外在完整保養和特殊保養方面,就是屬於源慶領先業界的優勢。針對不同的堆高機,為業主量身打造客製化的維修方案,並且定期的實施一次完整保養。在特殊保養方面,除了電瓶的更換汰舊外,還有堆高機的進場保養,皆是特殊保養的範疇。

堆高機維修保養服務找源慶就對了

源慶實業股份有限公司對於堆高機維修保養已有25年以上的豐富經驗,在經營理念一向秉持誠信篤實,並且具有豐富進口堆高機買賣和租貸經驗,我們的堆高機維修保養工程師以及堆高機買賣人員,皆受過完整的專業訓練,定期赴國外研習,長久以來深受許多客戶的信賴和倚靠,更受到國外原廠公司的肯定,於電動堆高機維修保技術上給予支持,使本公司堆高機業務更上層樓。

源慶實業股份有限公司 服務項目:

堆高機維修保養 出租堆高機 中古堆高機 堆高機出租 立式堆高機
堆高機 電動堆高機 租堆高機 柴油堆高機 立式電動堆高機
堆高機租賃 堆高機買賣 二手堆高機 汽油堆高機 自走式堆高機

 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表