首頁 > 服務項目
柴油堆高機

柴油堆高機

柴油堆高機又稱為內燃式堆高機,柴油堆高機引擎是透過燃燒柴油與空氣的結合產生動能,經過堆高機內部汽缸的燃燒,使產生的熱能直接轉換成動力的發動機。運轉過程都需要經過進氣、壓縮、爆炸、排氣來完成的。而柴油堆高機的馬力較大,起動的速度快,上斜能力也較為強大,所以大多使用於戶外操作。相較於電動堆高機,馬力就不如柴油堆高機那麼有力,但是較為環保,沒有廢氣排放問題,適合於室內操作使用。
 
源慶實業股份有限公司專營各式柴油堆高機汽油堆高機立式堆高機自走式堆高機...等,現場堆高機種類繁多,能夠依照業主對於堆高機的需求,給予專業建議,設有堆高機專業服務團隊,不論是堆高機銷售人員或是堆高機維修保養人員,皆受過完整教育訓練,全力提供您精準資訊及建議。此外,考量到業主資金預算問題,本公司提供各式不同方案,可配合業主對於堆高機的預算及現金流量,擬定出是何您的堆高機買賣、堆高機租賃條件,歡迎有需求的您來電洽詢。

源慶實業股份公司 服務項目:

堆高機出租 堆高機 堆高機買賣 租堆高機 立式堆高機
電動堆高機 堆高機維修保養 自走式堆高機 立式電動堆高機 汽油堆高機
柴油堆高機 出租堆高機 中古堆高機 二手堆高機 堆高機租賃

源慶實業股份有限公司

公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

上一則 回列表 下一則